115 часов за покерным столом

115 часов за покерным столом

Все-таки странный народ — профессиональные покеристы: то кексы поедают, то пытаются воровать фишки на крупных турнирах под прицелом сотен взглядов и десятков телекамер. Вот и небезызвестный в покерных кругах профи Фил Лаак решил не оставаться в стороне…

«Unabomber» (а именно под таким ником Фил играет в большинстве покеррумов) поставил невероятный для нормального человека рекорд. Он провел ровно 115 часов за покерным столом, побив предыдущее достижение почти на 40 часов.

Изначально Фил собирался ограничиться 80 часами (этого времени с лихвой хватило бы, чтобы фамилия «Лаак» навсегда была вписана в анналы книги Гинесса). Но и этого нашему герою показалось мало: после достижения заветной отметки в 100 часов, Лаак предложил своим партнерам продолжить игру.

За без малого пять дней сумасшедшей катки Фил похудел почти на 4 килограмма, у него поднялась температура и ему пришлось прервать игру. Слава богу, медицинское обследование рассеяло опасения врачей: здоровью известного профи ничего, к счастью, не угрожает.

Уважаемые любители покера! Гуру Азарта радуется за Фила, и желает ему в будущем еще более крутых достижений. Ведь номинации «Самая длинная покерная серия без еды и воды» и «Самая длинная серия без походов в туалет» пока вакантны… Удачи, Фил!