Система игры в рулетку Epocal Storm

Система игры в рулетку Epocal Storm

От предыдущих поколений игроков в рулетку нам осталось очень ценное наследство – огромное количество самой разной статистики по результатам игр. Сегодня на этой информации базируются многие системы, в том числе система Epocal Storm.

В основе данной системы лежит наблюдение, что за один цикл из 37 спинов (по количеству номеров на рулеточном столе) в большинстве случаев выпадает не более 2/3 номеров.
Система игры в рулетку Epocal Storm требует от игрока терпения, поскольку в каждом цикле нужно пропустить первые 30 спинов, тщательно записывая выигрышные номера.

Когда статистика по 30 спинам собрана, ее нужно обработать – определить по сколько раз выпадал каждый из выигрышных номеров. Обычно расклад получается примерно такой: 13 – 17 номеров выпали один раз, 4 – 8 номеров выпали два раза, 1 – 3 номера выпали три и более раз.

В последующих спинах ставки делаются на все номера (по одной фишке на каждый номер), выпавшие по два раза в первых 30 спинах. Если количество таких номеров окажется менее 4 или более 8, игру лучше не начинать, а собрать статистику в следующих 30 спинах. Если количество дважды выпавших номеров лежит в пределах от 4 до 8, можно приступать. Количество спинов, в которых нужно сделать ставки, следующее: при 4 номерах, выпавших дважды – 9; при 5 номерах – 7; при 6 номерах – 6; при 7 номерах – 6; при 8 номерах – 5.

Как только ставка сыграла, останавливайтесь и начинайте собирать статистику следующих 30 спинов.

Какие шансы на выигрыш дает система игры в рулетку Epocal Storm? Сложно сказать. Она построена на многочисленных наблюдениях, но едва ли имеет под собой хоть какую-нибудь математическую базу.

Тем не менее, система Epocal Storm пользуется определенной популярностью, а значит кто-то по ней выигрывает. Во всяком случае, много денег на ней потерять практически невозможно, так как количество ставок небольшое, а на отдельные номера в онлайн казино принимаются минимально возможные ставки. К тому же игра идет очень медленно, что не располагает к бездумному риску.